- Albóndigas en salsa de la abuela Hortensia
- Albóndigas suizas Ruth
- Aleta de ternera rellena
- Alitas de pollo al horno con mostaza a l’Ancienne
- Almejas a la marinera
- Alubias blancas con chistorra
- Alubias rojas de Tolosa
- Arroz a la cubana
- Arroz con leche
- Arroz en ensalada
- Arroz marinero
- Bacalao a la vizcaína
- Bacalao al pil pil
- Berenjenas de Almagro
- Besugo a la espalda
- Besugo al horno
- Bizcocho de manzana
- Bizcocho de membrillo
- Blanqueta de cordero
- Blanqueta de ternera
- Boeuf Bourguignon
- Boletus a la plancha
- Boletus con parmesano y rucula
- Bonito con tomate
- Bonito encebollado
- Boquerones al ajillo
- Caballas escabechadas
- Calamares en su tinta
- Caldereta de cordero
- Callos a la madrileña
- Canelones
- Carré de cerdo al horno
- Carrilleras de ternera al vino tinto
- Charlota de manzana
- Chipirones en su tinta
- Chuletas de cerdo a la parrilla con especias
- Chuletillas de cordero empanadas
- Cocido madrileño
- Cocimiento de mariscos y crustáceos
- Cocktail de mariscos
- Cocochas de bacalao al pil pil
- Codornices a la cazadora
- Codornices estofadas
- Cogote de merluza a la bilbaina
- Coliflor con bechamel
- Coliflor gratinada
- Conejo al estilo de Tarragona
- Conejo en escabeche
- Cordero al ajillo
- Cordero asado
- Congrio en salsa verde con patatas
- Crema de calabaza
- Crema pastelera
- Crêpes suzette
- Croquetas de jamón y gambas
- Cuchifrito
- Empanadillas de bonito
- Ensalada de maíz “Agnes”
- Ensaladilla rusa
- Escalivada
- Espaguetis a la carbonara
- Espaguetis con almejas
- Espárragos de Tudela
- Espárragos gratinados
- Espinacas a la catalana
- Exqueisada de bacalao
- Fabada asturiana
- Fabes con almejas
- Flan de caramelo
- Fondue de queso
- Fritos de coliflor
- Gazpacho
- Goulash
- Habas a la catalana
- Huevos rellenos con bechamel
- Huevos rellenos con mayonesa
- Huevos revueltos con tomate
- Huevos rotos
- Lacitos (Farfalle) con crema de pollo
- Lasaña de carne
- Lasaña de salmón y espinacas
- Leche frita
- Lengua de ternera estofada
- Lentejas estofadas
- Lomo de ternera a la “Tante Ruth”
- Lubina a la sal
- Macarrones a los cuatro quesos
- Macarrones al horno con chorizo y jamón
- Madalenas
- Manitas de cordero con tomate
- Mantequilla maître d’hotel
- Marmitako
- Melanzane alla parmigiana
- Menestra de ternera con verduras
- Menestra de verduras
- Merluza a la koskera
- Mermelada de fresa
- Mermelada de higos y manzana
- Mollejas de ternera con jamón
- Morcillo tipo goulash
- Mousse de chocolate
- Muslitos de pollo al curry
- Natillas
- Osobuco a la milanesa
- Paella de mariscos
- Palometa adobada
- Pastel de cabracho
- Pastel de puerros
- Pastel real
- Patatas a la riojana
- Patatas al horno
- Patatas con bacalao
- Pato a la naranja
- Pencas de acelgas rebozadas y en salsa
- Perdices escabechadas
- Perdices estofadas
- Pez espada a la marinera
- Pez espada a la plancha
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Piperrada
- Pisto manchego
- Pizza pepperoni
- Plum cake
- Pollo al curry
- Pollo con nata y champiñones
- Pollo con pimientos
- Quiche de queso del cantón de Obwald
- Rabo de buey
- Rape a la armoricana
- Rape alangostado
- Raya en salsa verde
- Revuelto de salmón y ajetes
- Risotto de boletus, champiñones y setas
- Roast beef a la inglesa
- Rodaballo a la bilbaina
- Rodaballo a la gallega
- Rosquillas de la abuela Marina
- Salsa bearnesa
- Salsa bechamel
- Salsa boloñesa
- Salsa francesa para ensaladas
- Salsa holandesa
- Salsa mayonesa
- Sardinas escabechadas con eneldo
- Sesos huecos
- Setas de cardo silvestres al ajillo
- Solomillo de cerdo con nata
- Solomillo Strogonov
- Sopa de cebolla
- Sopa de pescado
- Soufflé a la naranja
- Tarta de fruta
- Tiramisu ”Elisabeth”
- Torrijas
- Tortilla de patatas
- Tournedos Casanova
- Trucha a la navarra
- Ventresca de bonito al horno
- Vichyssoise
- Zarzuela de pescados y mariscos