Para 4-6 personas:
1/2 litro de leche
2 cucharadas bien colmadas de harina
1 cucharada pequeña de harina de maiz
3 cucharadas bien colmadas de azúcar
1 copita de anís
3 huevos
Harina y huevo para rebozar
Canela
* A la otra mitad de la leche fria, se le añade poco a poco la harina sin dejar de remover para que no se formen grumos.
* Una vez bien desleida, se va agregando a la que está en el fuego con el azúcar, sin dejar de remover para que no se pegue, mientras hierve despacio a fuego lento. Añadir la copa de anís
* Cuando haya engordado la masa, separar del fuego y agregar las tres yemas de huevo sin dejar de remover.
* Preparar una fuente lisa rociada de harina, donde se vierte la masa y una vez fria se corta en cuadrados o en rombos
* Rebozar los trozos con harina y huevo y freir en abundante aceite
* Al servir, espolvorear con una mezcla de azúcar y canela. Servir caliente