1 litro de leche
12 yemas de huevo
300 gr. de azúcar
La cáscara de un limón
1 cucharada sopera de maizena
Canela en polvo
* Batir en un cuenco las 12 yemas de huevo, 4 cucharadas de azúcar y la maizena
* Cuando la leche haga burbujas todo alrededor del cazo, echar ésta con un cucharón, muy poco a poco, en el cuenco con las yemas, moviendo muy bien
* Una vez bien unido, verter el contenido del cuenco en el cazo y bajar un poco el fuego, dando vueltas sin parar con una cuchara de madera, sin dejar que llegue a hervir la crema
* Se formará una espuma en la superficie y hay que dar vueltas sin parar hasta que desaparezca esta espuma y la crema esté lisa
* Las natillas estarán entoces en su punto. Colar por un colador de agujeros grandes o un chino y verter en una fuente o recipientes individuales
* Meter en la nevera hasta el momento de servir. Al sacar a la mesa, espolvorear con canela en polvo