150 gr. de harina
3 huevos
30 gr. de azúcar
120 gr. de mantequilla
1/4 litro de leche
Tocino
10 terrones de azúcar
1 naranja
1 vasito de brandy
1 vasito de Grand Marnier
Sal
* Trabajar los ingredientes con las varillas, a continuación agregar muy despacio, 60 gr. de mantequilla fundida y la leche. Continuar trabajando hasta conseguir una mezcla suave y sin grumos
* Sujetar el tocino con un tenedor y untar una sartén de 10-12 cm. de diámetro, puesta sobre el fuego. Verter un cacillo de la mezcla. Dorar durante 1 minuto, dar la vuelta, dejar otro minuto y colocar con cuidado sobre un plato
* Continuar este proceso hasta terminar toda la mezcla. Reservar al calor
* Para preparar la salsa, frotar los terrones de azúcar sobre la cáscara de la naranja para que se perfumen con su aroma y ponerlos en una cazuelita
* Poner el recipiente sobre el fuego, incorporar el resto de la mantequilla, el zumo de la naranja, la mitad del brandy y la mitad del Grand Marnier. Derretir el azúcar mezclando continuamente
* Retirar del fuego y untar cada crêpe con una buena cucharada de la salsa. Doblar las crêpes en cuatro y colocar en una fuente resistente al calor
* Mezclar el brandy y el Grand Marnier, calentar y verter sobre las crêpes. Por último, flamear y servir en cuanto la llama se apague