Rosquillas de la abuela Marina


2 tazas de vino blanco o leche
2 tazas de azúcar
2 cucharadas de anises molidos
1 copa de anís
1 cucharada de canela molida
ralladura de 3 limones
6 huevos
harina (la que admita para la masa)
2 tazas de aceite
4 sobres de levadura
Aceite para freir

* Freir el aceite con una cáscara de naranja a fuego lento, dejándolo enfriar antes de usar

* En un recipiente mezclar el vino blaco o leche, el azúcar, los anises molidos, la copa de anis, la canela molida, la ralladura de limón, los huevos, el aceite en el que hemos frito la cáscara de naranja y la levadura.

* Una vez que esté todo bien mezclado ir añadiendo la harina con la levadura, poco a poco, hasta que espese la masa

* Trabajar y dar forma a la masa. Freir las rosquillas en una sartén con aceite abundante.

* Una vez doradas, sacar, espolvorear con azúcar glas y servir