- Almejas a la marinera
- Bacalao a la vizcaína
- Bacalao al pil pil
- Besugo a la espalda
- Besugo al horno
- Bonito con tomate
- Bonito encebollado
- Boquerones al ajillo
- Caballas escabechadas
- Calamares en su tinta
- Chipirones en su tinta
- Cocimiento de mariscos y crustáceos
- Cocktail de mariscos
- Cocochas de bacalao al pil pil
- Cogote de merluza a la bilbaina
- Congrio en salsa verde con patatas
- Lubina a la sal
- Marmitako
- Merluza a la koskera
- Palometa adobada
- Pastel de cabracho
- Pez espada a la marinera
- Pez espada a la plancha
- Rape a la armoricana
- Rape alangostado
- Raya en salsa verde
- Rodaballo a la bilbaina
- Rodaballo a la gallega
- Sardinas escabechadas con eneldo
- Suquet de pescado
- Trucha a la navarra
- Ventresca de bonito al horno
- Zarzuela de pescados y mariscos