- Albóndigas en salsa de la abuela Hortensia
- Albóndigas suizas Ruth
- Aleta de ternera rellena
- Alitas de pollo al horno con mostaza a l’Ancienne
- Blanqueta de cordero
- Blanqueta de ternera
- Boeuf Bourgignon
- Caldereta de cordero
- Callos a la madrileña
- Carré de cerdo al horno
- Carrilleras de ternera al vino tinto
- Chuletas de cerdo a la parrilla con especias
- Chuletillas de cordero empanadas
- Codornices a la cazadora
- Codornices estofadas
- Conejo al estilo de Tarragona
- Conejo en escabeche
- Cordero asado
- Cordero al ajillo
- Cuchifrito
- Goulash
- Lengua de ternera estofada
- Lomo de ternera a la “Tante Ruth”
- Manitas de cordero con tomate
- Menestra de ternera con verduras
- Mollejas de ternera con jamón
- Morcillo tipo goulash
- Muslitos de pollo al curry
- Osobuco a la milanesa
- Pastel real
- Pato a la naranja
- Perdices escabechadas
- Perdices estofadas
- Pollo al curry
- Pollo con nata y champiñones
- Pollo con pimientos
- Rabo de buey
- Roast beef a la inglesa
- Sesos huecos
- Solomillo de cerdo con nata
- Solomillo Strogonov
- Tournedos Casanova